GRE培训,GMAT培训,SAT培训,SSAT培训,托福培训,雅思培训,SLEP培训,ACT培训,ITEP培训,英语作文批改,爱欣国际教育,爱欣国际英语,爱欣国际培训,爱欣国际一对一英语,爱欣国际留学英语,爱欣国际英语作文批改

会员中心

爱欣资源下载

一对一GRE课程VIP辅导
一对一GRE课程阅读学习

一对一GRE课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一GRE课程全科6个月辅导

一对一GRE课程全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较可以的学生设……

一对一GRE课程全科9个月辅导

GRE全科9个月--此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情况进行学习习……

一对一GRE课程写作批阅

一对一GRE课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一TOEFL课程VIP辅导
一对一TOEFL写作批阅

……

一对一TOEFL暑期学习

……

一对一TOEFL冲刺学习

……

一对一TOEFL阅读学习

……

一对一GMAT课程VIP辅导
一对一GMAT全科6个月辅导

一对一GMAT全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一GMAT全科9个月学习

此类课程主要针对英语基础还可以,但是在学习方法与时间管理方面需要老师帮助的学生设……

一对一GMAT写作批阅

一对一GMAT课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GMAT阅读学习

一对一GMAT课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一雅思课程VIP辅导
一对一雅思全科9个月学习

一对一雅思全科9个月学习:此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情……

一对一雅思全科6个月学习

一对一雅思全科6个月学习:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一雅思全科3个月学习

一对一雅思全科3个月学习:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一雅思全科2个月学习

一对一雅思全科2个月学习:此课程主要针对英语基础良好、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一SAT课程VIP辅导
一对一SAT数学学习

……

一对一SAT暑期学习

……

一对一SAT冲刺学习

……

一对一SAT写作学习

……

一对一TOEFL-Junior课程VIP辅导
一对一TOEFL-Junior冲刺学习

……

一对一TOEFL-Junior暑期学习

……

一对一TOEFL-Junior阅读学习

……

一对一TOEFL-Junior语法学习

……

一对一SLEP课程VIP辅导
一对一SLEP暑期学习

……

一对一SLEP冲刺学习

……

一对一SLEP全科学习

……

一对一SLEP听力学习

……

一对一SSAT课程VIP辅导
一对一SSAT暑期学习

……

一对一SSAT冲刺学习

……

一对一SSAT全科学习

……

一对一SSAT阅读学习

……

知识拓展 当前位置:主页 > 知识拓展 >


明确出国留学目的 比出国留学这个概念更重要

发布日期:2015-03-20 21:54    浏览量:

很多同学都想出国留学,而出国留学对英语的要求自然不是国内的四六级那么简单,这个在国外是不受认可的,所以很多留学英语培训机构才凸显出来价值,教授考托福、gre、雅思等学习方法。爱欣出国留学英语培训机构作为一个在出国这方面有着丰富经验和了解的出国留学英语培训机构,给大家讲解这方面的知识点。其实,等你看了下文,也许对出国留学就明白很多道理,不会感觉很神秘,比较复杂。我们还是给诸位同学以交流的方式打开话题吧!

首先,出国留学的是为了收获什么呢?换句话说,出国留学的目的是什么?如果自己心里没有明确的答案,我想出国留学的意义也不是很大。那么既然要出国,不仅仅是为了获取在国内也能获取的知识或者见闻。对自己有个明确的规划,这样在后期的出国留学中,能够为自己带来很大的帮助。

不管为了拿文凭,还是为了见见西方世界,最重要的获取能力是每个学生出国留学的最终目的。所谓打开眼界看世界,看看纯正的英语,交流思维,转换角度,不仅仅增加智商,还丰富情商。我想,这才是出国留学的真正意义所在。

国外的舞台很大,有的是一生中巨大的财富,有的也是对自己认识的真正提升。出国留学,为了是提前放开心扉,认识世界,让自己走向卓越。

爱欣国际二维码
上一篇:北京托福培训班:爱欣名师指导托福阅读
下一篇:如何看待申请出国留学
gmat培训,gre培训,托福培训,雅思培训,sat培训,北京gmat培训,北京gre培训,北京托福培训,北京雅思培训,北京sat培训,英语六级学习网站,留学英语