GRE培训,GMAT培训,SAT培训,SSAT培训,托福培训,雅思培训,SLEP培训,ACT培训,ITEP培训,英语作文批改,爱欣国际教育,爱欣国际英语,爱欣国际培训,爱欣国际一对一英语,爱欣国际留学英语,爱欣国际英语作文批改

会员中心

爱欣资源下载

一对一GRE课程VIP辅导
一对一GRE课程阅读学习

一对一GRE课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一GRE课程全科6个月辅导

一对一GRE课程全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较可以的学生设……

一对一GRE课程全科9个月辅导

GRE全科9个月--此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情况进行学习习……

一对一GRE课程写作批阅

一对一GRE课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一TOEFL课程VIP辅导
一对一TOEFL写作批阅

……

一对一TOEFL暑期学习

……

一对一TOEFL冲刺学习

……

一对一TOEFL阅读学习

……

一对一GMAT课程VIP辅导
一对一GMAT全科6个月辅导

一对一GMAT全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一GMAT全科9个月学习

此类课程主要针对英语基础还可以,但是在学习方法与时间管理方面需要老师帮助的学生设……

一对一GMAT写作批阅

一对一GMAT课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GMAT阅读学习

一对一GMAT课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一雅思课程VIP辅导
一对一雅思全科9个月学习

一对一雅思全科9个月学习:此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情……

一对一雅思全科6个月学习

一对一雅思全科6个月学习:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一雅思全科3个月学习

一对一雅思全科3个月学习:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一雅思全科2个月学习

一对一雅思全科2个月学习:此课程主要针对英语基础良好、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一SAT课程VIP辅导
一对一SAT数学学习

……

一对一SAT暑期学习

……

一对一SAT冲刺学习

……

一对一SAT写作学习

……

一对一TOEFL-Junior课程VIP辅导
一对一TOEFL-Junior冲刺学习

……

一对一TOEFL-Junior暑期学习

……

一对一TOEFL-Junior阅读学习

……

一对一TOEFL-Junior语法学习

……

一对一SLEP课程VIP辅导
一对一SLEP暑期学习

……

一对一SLEP冲刺学习

……

一对一SLEP全科学习

……

一对一SLEP听力学习

……

一对一SSAT课程VIP辅导
一对一SSAT暑期学习

……

一对一SSAT冲刺学习

……

一对一SSAT全科学习

……

一对一SSAT阅读学习

……

知识拓展 当前位置:主页 > 知识拓展 >


高考后美国留学面签需注意3点

发布日期:2014-05-29 17:36    浏览量:

美国近年来一直都是中国学生最青睐的留学国家之一,而作为最热门的留学国家,美国多年来也一直保留着面签这一环节。面签的时间虽然不长,但是在很大程度上直接影响着学生是否能顺利拿到签证。如果在面签中你有下面五类现象的话,在此提醒大家,那你的美国签证极有可能被拒。
  一、申请材料造假者
  诚信是为人之本,西方国家很重视诚信问题。在签证审理过程中,一旦发现有造假行为,即使是更改学校通知书的有效期这样的“小事”,都将被拒签,而且还可能会留下“案底”,而断送了留学前程。提供假材料而被拒签,完全是咎由自取。申请人要记住,无论申请什么国家,都应秉持“诚信第一”的原则,所以,千万不要抱侥幸心理。
  二、有移民倾向者
  申请人年龄较大,学历又偏低,很容易让人怀疑其出国动机。说服签证官没有捷径可走,只能以诚恳的求学态度感动他。在优势的基础上,要详细介绍出国目的和将来的打算,最终才能获得签证。
  三、学习目的不明确者
  签证官通常会在面试时提一些与申请人学习相关的问题,例如,为什么选择这所大学和这个专业,该大学有何教育特色和专业特长等。申请人如果对此不甚了解,不知道自己学成后能干些什么,签证官自然会怀疑其学习动机和学习能力,容易遭到拒签。让签证官认可你的留学理由,这是申请签证的基本条件。对此,申请人事先要认真准备,了解清楚留学目的国的教育制度、所选学校的基本情况和所学专业的特色和课程设置,并且要制定明确、完整的学习计划。
 
爱欣国际二维码
上一篇:留学申请
下一篇:哈佛商学院欲把欧琳案例搬进课堂
gmat培训,gre培训,托福培训,雅思培训,sat培训,北京gmat培训,北京gre培训,北京托福培训,北京雅思培训,北京sat培训,英语六级学习网站,留学英语