GRE培训,GMAT培训,SAT培训,SSAT培训,托福培训,雅思培训,SLEP培训,ACT培训,ITEP培训,英语作文批改,爱欣国际教育,爱欣国际英语,爱欣国际培训,爱欣国际一对一英语,爱欣国际留学英语,爱欣国际英语作文批改

会员中心

爱欣资源下载

一对一GRE课程VIP辅导
一对一GRE课程阅读学习

一对一GRE课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一GRE课程全科6个月辅导

一对一GRE课程全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较可以的学生设……

一对一GRE课程全科9个月辅导

GRE全科9个月--此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情况进行学习习……

一对一GRE课程写作批阅

一对一GRE课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一TOEFL课程VIP辅导
一对一TOEFL写作批阅

……

一对一TOEFL暑期学习

……

一对一TOEFL冲刺学习

……

一对一TOEFL阅读学习

……

一对一GMAT课程VIP辅导
一对一GMAT全科6个月辅导

一对一GMAT全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一GMAT全科9个月学习

此类课程主要针对英语基础还可以,但是在学习方法与时间管理方面需要老师帮助的学生设……

一对一GMAT写作批阅

一对一GMAT课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GMAT阅读学习

一对一GMAT课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一雅思课程VIP辅导
一对一雅思全科9个月学习

一对一雅思全科9个月学习:此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情……

一对一雅思全科6个月学习

一对一雅思全科6个月学习:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一雅思全科3个月学习

一对一雅思全科3个月学习:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一雅思全科2个月学习

一对一雅思全科2个月学习:此课程主要针对英语基础良好、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一SAT课程VIP辅导
一对一SAT数学学习

……

一对一SAT暑期学习

……

一对一SAT冲刺学习

……

一对一SAT写作学习

……

一对一TOEFL-Junior课程VIP辅导
一对一TOEFL-Junior冲刺学习

……

一对一TOEFL-Junior暑期学习

……

一对一TOEFL-Junior阅读学习

……

一对一TOEFL-Junior语法学习

……

一对一SLEP课程VIP辅导
一对一SLEP暑期学习

……

一对一SLEP冲刺学习

……

一对一SLEP全科学习

……

一对一SLEP听力学习

……

一对一SSAT课程VIP辅导
一对一SSAT暑期学习

……

一对一SSAT冲刺学习

……

一对一SSAT全科学习

……

一对一SSAT阅读学习

……

爱欣学员故事 当前位置:主页 > 爱欣学员故事 >


一位同学gre考试前复杂的心态

发布日期:2015-01-31 22:41    浏览量:

老师:
您好!我是张志斌。
我必须要向您坦白了,我打算做个令你我都很失望的决定,那就是放弃这次GRE考试。
我现在心情非常的乱,原因就在于我真的失去了信心。
首先跟您说说我目前的情况,简直是惨不忍睹:英语单词第二遍背到10单元,记住的英语单词总忘;类比、反义、填空还处于空白阶段,我记得以前您给了我一个表格,上面有十多种背英语单词的方法,我选择了一个最适合我的就是反复背诵增加重复次数的那种,当我发现这种方法在背诵第二遍的时候已经产生视觉疲劳,想换另一种gre学习方法,我估摸着又需要重来一遍,我现在很慌,感觉没有时间了;之后是gre阅读,我现在阅读39+3只进行了一半不到,就像我之前说的,时间很少,我已经手忙脚乱,不知道从何做起;关于听力跟读,早已停滞两个月了。

我的本意是想先把gre单词过过,等我单词记得差不多,阅读和听力应该就不会有什么大问题,可是现在单词还没过关,阅读和听力谈何弄懂?
我现在已经不知道该怎么办了,我也不知道我在说什么,就是觉得完了,没时间了,来不及了,提高不了,我现在到底该怎么办?
这就是我目前的状况。以前落的太多,8月以来,我真的是非常努力追赶了,但是现在我感觉一切都已太晚。看到大部分人都已胸有成竹,我觉得自己已经处在了10G队伍的最后方,除了作文姑且认为还能凑合外,我感觉自己一无所有。
这一切都在于我自己的不争气,我真的对自己非常的失望,失去了gre考试信心,我现在手足无措,我还来得及吗?
我也不知道我写这封感谢信的意义,是想跟您吐槽我这颓废的状态还是感觉您就是我现在唯一的希望,毕竟我觉得最难得gre作文是您帮我提高的,也许在您这里我可以出现奇迹,也是对您耐心辅导我gre作文的感谢。我现在真的,真的需要您的支持!
祝您身体健康!感谢您对我的教导,希望您能提供一些建议给我,我现在很迷茫。
                                                                      张志斌

爱欣国际二维码
上一篇:奶茶同学学习英语口语的小小经历
下一篇:杨同学在写gmat作文时的思路
gmat培训,gre培训,托福培训,雅思培训,sat培训,北京gmat培训,北京gre培训,北京托福培训,北京雅思培训,北京sat培训,英语六级学习网站,留学英语