GRE培训,GMAT培训,SAT培训,SSAT培训,托福培训,雅思培训,SLEP培训,ACT培训,ITEP培训,英语作文批改,爱欣国际教育,爱欣国际英语,爱欣国际培训,爱欣国际一对一英语,爱欣国际留学英语,爱欣国际英语作文批改

会员中心

爱欣资源下载

一对一GRE课程VIP辅导
一对一GRE课程全科6个月辅导

一对一GRE课程全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较可以的学生设……

一对一GRE课程全科9个月辅导

GRE全科9个月--此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情况进行学习习……

一对一GRE课程写作批阅

一对一GRE课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GRE课程阅读学习

一对一GRE课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一TOEFL课程VIP辅导
一对一TOEFL写作批阅

……

一对一TOEFL暑期学习

……

一对一TOEFL冲刺学习

……

一对一TOEFL阅读学习

……

一对一GMAT课程VIP辅导
一对一GMAT全科6个月辅导

一对一GMAT全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一GMAT全科9个月学习

此类课程主要针对英语基础还可以,但是在学习方法与时间管理方面需要老师帮助的学生设……

一对一GMAT写作批阅

一对一GMAT课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GMAT阅读学习

一对一GMAT课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一雅思课程VIP辅导
一对一雅思全科9个月学习

一对一雅思全科9个月学习:此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情……

一对一雅思全科6个月学习

一对一雅思全科6个月学习:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一雅思全科3个月学习

一对一雅思全科3个月学习:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一雅思全科2个月学习

一对一雅思全科2个月学习:此课程主要针对英语基础良好、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一SAT课程VIP辅导
一对一SAT数学学习

……

一对一SAT暑期学习

……

一对一SAT冲刺学习

……

一对一SAT写作学习

……

一对一TOEFL-Junior课程VIP辅导
一对一TOEFL-Junior冲刺学习

……

一对一TOEFL-Junior暑期学习

……

一对一TOEFL-Junior阅读学习

……

一对一TOEFL-Junior语法学习

……

一对一SLEP课程VIP辅导
一对一SLEP暑期学习

……

一对一SLEP冲刺学习

……

一对一SLEP全科学习

……

一对一SLEP听力学习

……

一对一SSAT课程VIP辅导
一对一SSAT暑期学习

……

一对一SSAT冲刺学习

……

一对一SSAT全科学习

……

一对一SSAT阅读学习

……

LSAT考试小贴士 当前位置:主页 > 国外英语考试 > LSAT > LSAT考试小贴士 >


备考LAST:如何选择合适的辅导书籍

发布日期:2015-11-06 15:54    浏览量:

   LSAT考试并不难,有专家说某些科目的内容只相当于中国的初中水平。从往届考生的感受来看,难的是,面对题目不知道怎么答,怕答得不好。因为评卷老师是美国人,不是中国人,这是非常重要的差别。中国人和美国人的思维方式差得很远,所以专家认为中国考生考lsat,应该以美国人的思维方式去思考,用美国人的语言方式去答题,如果这两者都准备好了,那就要和美国高中生一样,开始积极备考啦。美国高中生备考也没有想像中的那么轻松,不过他们有两套非常好的备考资料可以帮助过关,这是中国考生需要关注并加以借鉴的。

  在美国,有两家出版社就是以出版lsat的备考书知名的,一是barron‘s,二是princetonreview。这两家出版社的lsat备考资料一直在考生中有很权威的影响力。从最近十几年的反映来看,美国考生借助这些资料,使平均分数增加不少,因此现在是人手必备一册。

  中国考生在与美国很不相同的学校里成长,却需要参加同样的考试,备考资料就显得更加重要。随着国内lsat考生呈几何数增长,国内出版社也陆续引进这些美国原版备考书,并且加快步伐,已经做到了新书中美同步上市,出版商和读者对此都感到满意。原版引进书中,地处北京的世界图书出版公司北京公司获得了80%的市场份额,因为前述两家美国出版社都选择其作为中国大陆的独家合作伙伴。美国两大出版社也对中国市场非常重视,比如《2008版lsat11套题》,就是在第一时间和中国合作者联系,协助中方推出双语版,提供给下半年参加考试的考生。由于这套备考书的及时与准确,国内绝大部分lsat培训课程也都选用了它。

  针对国内关于lsat考试的信息不足,一直关注lsat考试的教育专家建议:参加lsat考试不要有太大的心理负担,尽早选择合适的备考书投入复习即可,但对未来考试的大环境变化要有心理准备。目前参加考试还需要出境,最近的也是在香港,对大陆考生来说不是太方便,但如果将来lsat“落地”大陆,考生人数将会呈现井喷式增长,到时,当年“千军万马过独木桥”的中国高考现象有可能重演。

  因此,若学生打算通过lsat考试加入更好的大学,应该及时关注相关信息。专家同时提到,不要盲目投入大量金钱去购买如美国高中教材等类似资料,因为孩子没有感受到那种授课氛围,又要同时学中国美国两种不同的高中课文,是很难拿到高分的。因此不如先购买类似barron’s出版的有针对性又被证实有效果的备考书,花费不大,既可以让考生入门、熟悉、巩固lsat考试的全部知识点,又可以结合国内正在教授的物理、化学、数学、生物等课程共同学习理解,从而达到lsat高分的要求。

爱欣国际二维码
上一篇:美国大学法学院申请:LSAT成绩很重要
下一篇:为什么选择LSAT(LawSchoolAdmissionTest)
gmat培训,gre培训,托福培训,雅思培训,sat培训,北京gmat培训,北京gre培训,北京托福培训,北京雅思培训,北京sat培训,英语六级学习网站,留学英语