GRE培训,GMAT培训,SAT培训,SSAT培训,托福培训,雅思培训,SLEP培训,ACT培训,ITEP培训,英语作文批改,爱欣国际教育,爱欣国际英语,爱欣国际培训,爱欣国际一对一英语,爱欣国际留学英语,爱欣国际英语作文批改

会员中心

爱欣资源下载

一对一GRE课程VIP辅导
一对一GRE课程阅读学习

一对一GRE课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一GRE课程全科6个月辅导

一对一GRE课程全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较可以的学生设……

一对一GRE课程全科9个月辅导

GRE全科9个月--此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情况进行学习习……

一对一GRE课程写作批阅

一对一GRE课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一TOEFL课程VIP辅导
一对一TOEFL写作批阅

……

一对一TOEFL暑期学习

……

一对一TOEFL冲刺学习

……

一对一TOEFL阅读学习

……

一对一GMAT课程VIP辅导
一对一GMAT全科6个月辅导

一对一GMAT全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一GMAT全科9个月学习

此类课程主要针对英语基础还可以,但是在学习方法与时间管理方面需要老师帮助的学生设……

一对一GMAT写作批阅

一对一GMAT课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GMAT阅读学习

一对一GMAT课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一雅思课程VIP辅导
一对一雅思全科9个月学习

一对一雅思全科9个月学习:此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情……

一对一雅思全科6个月学习

一对一雅思全科6个月学习:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一雅思全科3个月学习

一对一雅思全科3个月学习:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一雅思全科2个月学习

一对一雅思全科2个月学习:此课程主要针对英语基础良好、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一SAT课程VIP辅导
一对一SAT数学学习

……

一对一SAT暑期学习

……

一对一SAT冲刺学习

……

一对一SAT写作学习

……

一对一TOEFL-Junior课程VIP辅导
一对一TOEFL-Junior冲刺学习

……

一对一TOEFL-Junior暑期学习

……

一对一TOEFL-Junior阅读学习

……

一对一TOEFL-Junior语法学习

……

一对一SLEP课程VIP辅导
一对一SLEP暑期学习

……

一对一SLEP冲刺学习

……

一对一SLEP全科学习

……

一对一SLEP听力学习

……

一对一SSAT课程VIP辅导
一对一SSAT暑期学习

……

一对一SSAT冲刺学习

……

一对一SSAT全科学习

……

一对一SSAT阅读学习

……

行业动态 当前位置:主页 > 行业动态 >


近期中国学生想留英首选考雅思

发布日期:2015-08-05 09:14    浏览量:

近日,由于爆出英国学生签证延期所要求的英语语言考试存在严重作弊行为,英国政府叫停境内美国教育考试服务中心(ETS)管理的所有英语考试项目,而且英国移民部门宣布:不再把托福、托业考试成绩作为评估签证申请人语言能力的标准。记者对福州几家留学机构进行了了解,中国境内的ETS考试项目暂时不受影响,目前此事件对中国学生的影响很有限,但业内人士建议在当前情况下,想顺利留学英国考雅思更保险。

事件英国叫停境内托福、托业考试

在英国,每年都有将近10万非欧盟学生需要通过ETS管理的英语语言考试,包括托福、托业、GRE和GMAT等考试,来获得英国学生签证延期,从而可以继续留在英国深造。与此同时,也有大量假扮学生、实际上想留在英国打黑工的外国人,也希望获得学生签证延期。

日前,少数机构竟通过替考等作弊手段,帮助不会英语的外国人通过了美国ETS提供的托业考试以获取和延长签证的事件被曝光后,在英举办的语言考试含金量和严谨性也受到了广泛质疑。因此,近日英国内政部已紧急叫停英国境内由ETS管理的所有英语考试项目,包括托福、GRE、GMAT和托业等考试。

影响中国学生赴英暂不受影响

英国对于雅思考试的认可度是相当高的,对于中国学生而言,原本雅思是留学英国申请认可的唯一语言考试,但2011年,托福考试也逐渐被认可。由于英国官方授予ETS的举办考试许可证是包含了托业和托福两项考试项目的,所以尽管此番的成绩造假并未涉及在英国举行的托福考试,但其还是被“连累”。但紧接着,ETS方会同英国内政部发出公告称:不被认可的托福、托业等ETS成绩仅局限于英国境内举行的相关考试,在英国以外参加考试并申请签证的考生并不受此次事件影响。对此,新东方前途留学顾问唐俊表示,中国学生一直以来都很优秀,也没有发生过类似的造假行为,中国学生在中国境内参加托福考试的成绩还可以作为材料递交到英国驻华大使馆签证处,该成绩仍然被视为有效资料。英国将继续欢迎真正的中国留学生赴英学习和深造。此外,英国当地的托福和托业考试,主要应用于移民签证申请和延期,因此,英国内政部出台的拒绝承认英国考场的ETS成绩的通知,暂时只针对移民。业内人士还表示,虽说托福和雅思都同时适用于英美两国的留学申请,但由于英国和美国的学制差别很大,在国内真正想申请英国留学的学生大部分还是考雅思,只有极少数用托福成绩去申请,所以这一事件给想留学英国的学生带来的影响微乎其微。建议近期想留英最好考雅思虽然,英国内政部目前也暂时受理已提交的使用托福和托业考试证书作为英语能力证明的英国学生类签证的申请,但一些留学专家认为,目前,英国暂停ETS考试带来的留学负面影响还未消停,有个别英国大学的学校招生代表明确表示,今后学校只接受雅思成绩,尽管只涉及到极少数的英国学校,绝大多数英国大学现在并没有这项规定,但不排除未来其他学校跟风做出同样反应的可能,在此唐俊老师建议,为了实现顺利赴英学习,学生在申请英国大学2014/2015年课程时最好提交雅思成绩,或是选择其他英国内政部认可的安全英语考试,而不是托福和托业直至英国内政部进一步更新信息,对于本来想用托福成绩申请学校的学生来说,为了保险起见,最好再考取一份雅思成绩。

 

爱欣国际二维码
上一篇:赴英雅思高于5分宣布留学新政
下一篇:利用雅思成绩 成功进军英国名校
gmat培训,gre培训,托福培训,雅思培训,sat培训,北京gmat培训,北京gre培训,北京托福培训,北京雅思培训,北京sat培训,英语六级学习网站,留学英语