GRE培训,GMAT培训,SAT培训,SSAT培训,托福培训,雅思培训,SLEP培训,ACT培训,ITEP培训,英语作文批改,爱欣国际教育,爱欣国际英语,爱欣国际培训,爱欣国际一对一英语,爱欣国际留学英语,爱欣国际英语作文批改

会员中心

爱欣资源下载

一对一GRE课程VIP辅导
一对一GRE课程阅读学习

一对一GRE课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一GRE课程全科6个月辅导

一对一GRE课程全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较可以的学生设……

一对一GRE课程全科9个月辅导

GRE全科9个月--此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情况进行学习习……

一对一GRE课程写作批阅

一对一GRE课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一TOEFL课程VIP辅导
一对一TOEFL写作批阅

……

一对一TOEFL暑期学习

……

一对一TOEFL冲刺学习

……

一对一TOEFL阅读学习

……

一对一GMAT课程VIP辅导
一对一GMAT全科6个月辅导

一对一GMAT全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一GMAT全科9个月学习

此类课程主要针对英语基础还可以,但是在学习方法与时间管理方面需要老师帮助的学生设……

一对一GMAT写作批阅

一对一GMAT课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GMAT阅读学习

一对一GMAT课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一雅思课程VIP辅导
一对一雅思全科9个月学习

一对一雅思全科9个月学习:此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情……

一对一雅思全科6个月学习

一对一雅思全科6个月学习:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一雅思全科3个月学习

一对一雅思全科3个月学习:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一雅思全科2个月学习

一对一雅思全科2个月学习:此课程主要针对英语基础良好、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一SAT课程VIP辅导
一对一SAT数学学习

……

一对一SAT暑期学习

……

一对一SAT冲刺学习

……

一对一SAT写作学习

……

一对一TOEFL-Junior课程VIP辅导
一对一TOEFL-Junior冲刺学习

……

一对一TOEFL-Junior暑期学习

……

一对一TOEFL-Junior阅读学习

……

一对一TOEFL-Junior语法学习

……

一对一SLEP课程VIP辅导
一对一SLEP暑期学习

……

一对一SLEP冲刺学习

……

一对一SLEP全科学习

……

一对一SLEP听力学习

……

一对一SSAT课程VIP辅导
一对一SSAT暑期学习

……

一对一SSAT冲刺学习

……

一对一SSAT全科学习

……

一对一SSAT阅读学习

……

行业动态 当前位置:主页 > 行业动态 >


澳洲科廷大学或退出雅思 皆因篡改成绩丑闻

发布日期:2015-07-21 16:18    浏览量:

据澳大利亚新快网报道,澳洲雅思市场或许将失去一个非常重要的考场,那就是澳洲科廷大学。近日澳洲科廷大学向外宣称,该校或退出雅思考试系统,外界普遍感觉是因为去年的篡改成绩丑闻的影响。

澳洲科廷大学校长Jeanette Hacket称,因为雅思产业风险太高,科廷大学可能不再从事雅思考试业务。她指出,科廷大学在雅思考试运作管理方面存在难度,雅思软件经常出故障产生登陆问题,所以科廷大学员工不得不共享登陆密码。

去年八月科廷大学雅思考试中心爆出篡改成绩丑闻,该校员工Keith Low承认自己收受1500澳元,用员工共享密码登陆系统修改了若干雅思考分,其中有一些考生曾在澳洲留学,为申请澳洲绿卡苦等雅思考试。雅思成绩是申请澳洲绿卡的唯一英语衡量标准,可以说是一种政府垄断。

澳洲移民局发言人称,英国剑桥方面应该加紧进行雅思软件研发。据悉,澳洲要求雅思软件更新已有5年。有消息称,雅思ESOLCOMMS系统存在漏洞,如果键入新的成绩,就无法追踪老的成绩。对多次参加考试的考生来说,修改成绩系统不会有记录,对考试中心的高层负责人来说,可以把登陆权任意地交予手下。

科廷大学雅思考试中心前总管Maxine Duncan称,考试中心承受着提高考试场次、降低成本、13天周转考试成绩等压力,还要面对软件故障以及失意考生以死相逼。

科廷大学校长称,学校的雅思考试根本没有利润,而是一种服务,学校的雅思产业去年几乎盈亏相抵。她还表示,雅思合同制妨碍了大学对校内雅思考试中心进行监督。

澳大利亚IDP雅思总管John Belleville则对此予以否认。不过,合同制确实限制查看单个考生的考卷。Belleville还否认了对ESOLCOMMS软件的大肆批评。“我们已经证实雅思软件运行良好,剑桥雅思查出所谓软件问题是假消息,已经向科廷大学澄清事实。”

据悉,科廷大学所称的风险若经有关机构证实存在,该校将脱离雅思产业。雅思方面将于5月在全球范围内进行系统更新,新系统将更为严密稳定。

爱欣国际二维码
上一篇:英语一对一家教教学建议
下一篇:澳洲莫纳什大学雅思成绩要求降低
gmat培训,gre培训,托福培训,雅思培训,sat培训,北京gmat培训,北京gre培训,北京托福培训,北京雅思培训,北京sat培训,英语六级学习网站,留学英语