GRE培训,GMAT培训,SAT培训,SSAT培训,托福培训,雅思培训,SLEP培训,ACT培训,ITEP培训,英语作文批改,爱欣国际教育,爱欣国际英语,爱欣国际培训,爱欣国际一对一英语,爱欣国际留学英语,爱欣国际英语作文批改

会员中心

爱欣资源下载

一对一GRE课程VIP辅导
一对一GRE课程阅读学习

一对一GRE课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一GRE课程全科6个月辅导

一对一GRE课程全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较可以的学生设……

一对一GRE课程全科9个月辅导

GRE全科9个月--此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情况进行学习习……

一对一GRE课程写作批阅

一对一GRE课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一TOEFL课程VIP辅导
一对一TOEFL写作批阅

……

一对一TOEFL暑期学习

……

一对一TOEFL冲刺学习

……

一对一TOEFL阅读学习

……

一对一GMAT课程VIP辅导
一对一GMAT全科6个月辅导

一对一GMAT全科6个月辅导:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一GMAT全科9个月学习

此类课程主要针对英语基础还可以,但是在学习方法与时间管理方面需要老师帮助的学生设……

一对一GMAT写作批阅

一对一GMAT课程写作批阅:此课程针对只想找老师批阅作文的学生设置的,帮助学生批阅作……

一对一GMAT阅读学习

一对一GMAT课程阅读学习:此课程主要针对阅读差的学生或想提高阅读的学生设置的,从词……

一对一雅思课程VIP辅导
一对一雅思全科9个月学习

一对一雅思全科9个月学习:此类课程主要针对英语基础较差的学生设置,结合学生具体情……

一对一雅思全科6个月学习

一对一雅思全科6个月学习:此课程主要针对英语基础一般、学习态度比较好,学习能力还……

一对一雅思全科3个月学习

一对一雅思全科3个月学习:此课程主要针对英语基础一般、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一雅思全科2个月学习

一对一雅思全科2个月学习:此课程主要针对英语基础良好、领悟能力比较好且学习时间比……

一对一SAT课程VIP辅导
一对一SAT数学学习

……

一对一SAT暑期学习

……

一对一SAT冲刺学习

……

一对一SAT写作学习

……

一对一TOEFL-Junior课程VIP辅导
一对一TOEFL-Junior冲刺学习

……

一对一TOEFL-Junior暑期学习

……

一对一TOEFL-Junior阅读学习

……

一对一TOEFL-Junior语法学习

……

一对一SLEP课程VIP辅导
一对一SLEP暑期学习

……

一对一SLEP冲刺学习

……

一对一SLEP全科学习

……

一对一SLEP听力学习

……

一对一SSAT课程VIP辅导
一对一SSAT暑期学习

……

一对一SSAT冲刺学习

……

一对一SSAT全科学习

……

一对一SSAT阅读学习

……

行业动态 当前位置:主页 > 行业动态 >


英语一对一家教教学建议

发布日期:2015-07-07 23:34    浏览量:

英语一对一家教在英语教学中的作用一直强调要自如的运用一种语言进行交流,必须使用该种语言思维。语言实现交流的过程。实际上就是个连贯思维的形成过程。而中国的传统的英语教学强调的是汉译英的语言学习方法,即必须先通过自己的母语逻辑思维来接受信息,然后转化为英语思维来反馈该语言信息;这就违背了语言形成的客观规律,结果就造成了太多的“哑巴英语”。 口语英语外教发现由此我们在培养中学生英语口语能力方面存在的主要困难有:

一、缺乏必要的语言环境。我国学生是在汉语单一语种的环境中学生英语的,除了每周有限的几节口语外教课外,很少有接触英语的机会。课内学生来的一点听说训练也难以在课外得到复习巩固。这样的英语语言环境严重地影响了学生听说能力的发展。

二、我国英语口语教师水平低。目前不少英语教师的口语水平偏低,语音语调不准确,不能流利自如地用英语教学,这对培养学生听说能力是很不利的。

三、班级学生人数过多。培养听说能力必须通过大量的反复练习,每个学生都要有足够的听说实践机会。而我国绝大多数中学班级容量大,一般在60—70人左右。班级人数过多就难以组织有效的口语训练活动,使学生开口实践的机会少,口语的能力自然难以提高。上口语外教可势在必行。

四、听英语的机会太少。说英语的能力必须建立在大量的听英语的实践基础之上,而我国学生由于教师的口语水平较低,电化教材设备和资料较差等种种的原因,学生听英语的机会少,这直接影响了说的训练。英语一对一家教建议多看英语的短剧。

英语外教1对1辅导的建议:1、不怕讲,不怕错

多看,多读,多和别人交流,善于抓住任何一个可以说英语的机会,犯了错才能改错,自然可由多错而少错,由少错二纯正。永远不说就永远不知道自己的问题在哪里。学英语就是要脸皮厚一点儿,只有敢说才能发现问题继而解决问题。正如我们常说的,不怕解决不了问题,就怕不知道问题出在哪里。

英语外教1对1辅导的建议:2、模仿是最好的老师 (这里要注意不是简单的模仿,要明白英式美式发音规律之后再去模仿,否则单调的模仿不仅会浪费很多时间,而且会打击听说的积极性)

创新源于模仿,模仿是学习英语的基础,也是创新的基础。只有在你通过模仿,真正掌握了英语的灵魂、精髓之后,才能谈到自己的语言风格。一定要在模仿前明白重要的英美英语发音规律以及英语思维,语法里重要的功能性知识与细节知识 

英语外教1对1辅导的建议:3、“Repetition is the mother of skills.”(重复是技能之母)

一件事情重复多了,便产生了感觉和深刻的把握。
英语中一定有一些你理解得很透并且已经掌握了的单词或句型,你可以灵活自如地使用它们来交际。请注意,这些熟练掌握了的词和句型一定是你重复过无数遍的,这些重复的东西已经变成了你的一部分,因此你能够把它运用自如。
还有一个办法是重复课文(retell the story)。复述课文、电影或某个故事都可以。这时锻炼英文思维能力的良好方式。如果能够将复述的内容写下来,同时锻炼了写作能力,那就更好了。

英语外教1对1辅导的建议:4、找个伙伴一起学英语

学习需要长期的动力,但要保证每天都这样做,是最难的。所以许多人学习英语,学过一段时间很快就放弃了。我们学习英语不是一个持续提高的过程,而是要通过一系列的突然提高,并且其中间隔着似乎没有变化的阶段,这就是所谓的“高原效应”。在几个月的学习中,你可能都感觉不到英语水平的巨大提高。在这段时间,学习者最容易失去长期的动力并且放弃学习。避免“高原效应”的好方法是,尽量不要一个人学习。如果你不能到纯英语的环境中学习,也至少应尝试着找一个或几个学习伙伴,这样,你们就能互相鼓励和支持。

英语外教1对1辅导的建议:5、习惯于使用英英字典而不是英汉字典会有相当大的收获

英文当中的单词和字典上的汉语的对应单词总是有各种各样的差别,要想真正学好英语,就必须学会使用英英字典,而英英字典用多了,就会使一个人不想中文就能说出中文来。
爱欣国际二维码
上一篇:使用托福成绩在英国学习
下一篇:澳洲科廷大学或退出雅思 皆因篡改成绩丑闻
gmat培训,gre培训,托福培训,雅思培训,sat培训,北京gmat培训,北京gre培训,北京托福培训,北京雅思培训,北京sat培训,英语六级学习网站,留学英语